Поделиться на Facebook
Опубликовано
Божественно с черным хлебушком!
Ингредиенты:
свиное свежее сало – 500 г
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 1 столовая ложка
черный молотый перец – ½ чайной ложки.
Приготовление:
Промываем свиное сало, обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем небольшими кусочками, размером 4х4 см.
Посыпаем все солью и хорошо перемешиваем.
Накрываем все плотно крышкой и ставим в холодильник на пару суток.
Через 2 дня достаем просоленное свиное сало из холодильника и пропускаем его через мясорубку.
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем в прокрученное через мясорубку свиное сало, приправляем черным молотым перцем и хорошо вымешиваем.
Перекладываем намазку в чистую банку, закрываем крышкой и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Поделиться на Facebook
Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!