Давно искала этот рецептик, и нашла! Ложные куриные ножки





lojnie-kurinnie-nojki-foto

Ингредиенты:





250 г муки
кефир — 0,75 стакана — 1 стакан
сода — 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:

Замешиваем тесто из кефира, соды, соли и муки. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Раскатываем тесто толщиной 1 мм и режем полосками шириной 3 см.
Хорошо вымешиваем фарш, чтобы он хорошо держался.
Теперь берем соломку, скатываем колобок из фарша и лепим к краю соломки.
Затем берем полоску теста и обкручиваем вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка»
В сковороду налить достаточно много масла, чтобы покрывало половину «ножки». Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания.

lojnie-kurinie-nojki1





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: