Для любителей выпечки с яблоками: Итальянский деревенский пирог.





dlya-lyubitelej-vypechki-s-yablokami-italyanskij-derevenskij-pirog-1
Теперь это моя фишка!





Ингредиенты:
мука пшеничная—180 гр
яблоко—4 шт
желток яичный—2 шт
сахар—140 гр
масло сливочное—50 гр
молоко—125 мл
разрыхлитель теста—4 гр
соль—1 щепотка.

Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром (3 ст. л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
2. Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте.
3. Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель. Все перемешайте до однородного состояния.
4. Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто.
5. Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки.
6. Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке.
7. Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 гр) и присыпьте ранее отложенным сахаром.
8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
dlya-lyubitelej-vypechki-s-yablokami-italyanskij-derevenskij-pirog-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!