Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки





Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Ингредиенты:

творог — 200 г.
сода — 1/3 ч.ложки
соль — 1/2 ч.ложки
Приготовление:





Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.
Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.
Готовый сыр хранить в холодильнике.

С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!

Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: