Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Приготовление:
Крабовые палочки очистить от упаковки и нарезать на маленькие кубики. Чеснок также очистить, натереть и добавить в сыр.
Зелень помыть и нарезать.
Лаваш разрезать на 4 равные части, смазать сырной массой, посыпать зеленью и крабовыми палочками. Соединить части лаваша и прижать, разрезать на кусочки.
В яйца добавьте муку и взбейте.
Обмакивайте заготовки в яичной смеси и жарьте до румяного цвета с двух сторон на масле.
Приятного аппетита!