ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК. ТАКОЙ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО!





ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК. ТАКОЙ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО!
Ее невозможно не любить!

Ингредиенты:

сельдь солёная (филе) — 400 гр
яйца варёные — 2 шт
лук — 1 шт
хлеб ржаной (для подачи)

Приготовление:





Измельчаем селёдку в блендере до неоднородной массы! Пусть останутся кусочки сельди.

Добавляем лук, порезанный мелко и рубленные яйца.

Хорошо перемешиваем и подаем на кусочке поджаренного хлеба.

ГОТОВИМ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК. ТАКОЙ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕГО!





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: