И на обед, и на ужин! Блюдо, которое тает во рту! Можно есть губами!





i-na-obed-i-na-uzhin-blyudo-kotoroe-taet-vo-rtu-mozhno-est-gubami-1
Очень сытное, нежное, сочное и вкусное блюдо. Готовить его одно удовольствие, а съедается такое мясо в один момент.





Ингредиенты:
свинина 700г
луковица
сливки 1 стак.
специи
мука 2 ст.л.
соль

Способ приготовления:
Свинину нарежьте на кусочки и обжарьте на растительном масле, добавьте соль.
Лук нарежьте и обжарьте.
В форму на дно выкладываем мясо, сверху лук.
Залейте смесью сливок, муки и соли.
Выпекайте под фольгой 25 минут.
Желаю вкусного ужина!!!
i-na-obed-i-na-uzhin-blyudo-kotoroe-taet-vo-rtu-mozhno-est-gubami-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: