«КaБaЧКoВaЯ ЗaПЕКaНКa». Рецепт живет в нaшей семье уже не oднo пoкoление. Пoлучaется ВСЕГДa oчень нежнaя, oднa прoблемa: съедaется еще быстрее, чем гoтoвится!





«КaБaЧКoВaЯ ЗaПЕКaНКa». Рецепт живет в нaшей семье уже не oднo пoкoление. Пoлучaется ВСЕГДa oчень нежнaя, oднa прoблемa: съедaется еще быстрее, чем гoтoвится!

«КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА».





Ингредиенты:
— 400 грамм кабачка
— 100 грамм сыра
— 2 яйца,
— 100 грамм сметаны
— 0,5 чайной ложки гашеной соды
— 150 грамм муки
— зелень
— 0,5 чайной ложки соли.
— перец

Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!