Кабачково-сырный тортик с мясом





Кабачково-сырный тортик с мясом

Ингредиенты

Кабачки — 2 шт.
Сыр — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст.л.
Фарш — 200 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Майонез — 1 ст.л.
Помидор — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.

Кабачково-сырный тортик с мясом
Способ приготовления

Шаг 1 Кабачки помыть и натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 3 Добавить яйцо, муку, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 4 Испечь блинчики на раскаленной сковороде.
Шаг 5 Каждый блинчик промазать начинкой.
Шаг 6 Для начинки: обжарить фарш с луком и чесночком, добавить специи. Остудить и добавить майонез, перемешать.
Шаг 7 Запекать при t 220 градусов — 10 минут.
Шаг 8 Украсить нарезанным зеленым луком и кружочками помидора по желанию.
Приятного аппетита!

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!