Каждый ДЕНЬ пеку к чаю, НО этот ПИРОГ Чаще ВСЕГО УЖ очень он вкусный и готовится быстро!

Каждый ДЕНЬ пеку к чаю, НО этот ПИРОГ Чаще ВСЕГО УЖ очень он вкусный и готовится быстро!
Тертый творожный пирог. Я пеку практически каждый день: печенье, тортики, булочки и этот пирог не исключение, можно менять начинки и каждый раз получать новый вкус.

Рецепт:
Для тертого пирога:

Яйца -2 шт.
Сливочное масло -100 гр.
Соль -1/3ч.л.
Сахар -150гр.
Мука -350гр.
Разрыхлитель -1ч.л.

Для начинки:

Творог -500гр.
Яйца -2шт.
Ванилин – по вкусу
Изюм -100гр.
Сахар -100гр.

Более подробное описание смотрите в видео:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!