Когда свободного времени нет, а родные просят котлеты по-киевски воспользуйтесь этим рецептом





kotleti-po-kievski3

Ингредиенты:
Фарш куриный — 1 кг

Для панировки:
мука
панировочные сухари
соль
перец

Для начинки:
масло сливочное — 100 г
укроп
чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

Укроп, несколько веточек, мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, тщательно перемешайте с солью. Масло нарежьте на 8-10 одинаковых кусочков.





Возьмите часть фарша, положите на него кусочек масла и смесь из укропа и чеснока, сверху еще часть фарша и сделайте котлету.

Обмокните котлеты в муку, затем в яйца и панировочные сухари, не забудьте смешать сухари с солью и перцем.

Отправьте котлеты на досточку и в морозилку на 15 минут.

В глубоком сотейнике разогрейте большое количество растительного масла. И на сильном огне обжарьте котлеты по 1-2 минуты с каждой стороны, затем сделайте огонь меньше и обжаривайте еще 4-5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!!!

kotleti-po-kievski8





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: