Сохраняем себе на стену.
Хитрость № 1 — Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 — Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 — Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 — Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.