Необычный рецепт фаршированной скумбрии.





Необычный рецепт фаршированной скумбрии.
Скумбрия фаршированная — отличная рыбная закуска.
1 скумбрия
1 средняя морковь
1 крупная луковица
1 ст. л. желатина
2 куриных яйца или 3-4 перепелиных
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу.





Скумбрию разделайте, промойте, удалите кости и разрежьте вдоль. Посолите и поперчите. Обе части посыпьте рубленой петрушкой.Обжарьте измельченный лук с потёртой на крупной терке морковью. Остудите и распределите по рыбе.Отварите яйца вкрутую, порежьте (если перепелиные, то не нужно) и выложите на рыбу по всей длине.Вторую половину рыбы посолите, поперчите, посыпьте рубленой петрушкой, 1 ст.л. сухим желатином.Две половины рыбы соедините.Плотно заверните в пищевую пленку несколько раз. Туго перевяжите ниткой. Выложите в кипящую воду и варите в течении 30 минут.Затем достаньте рыбу и поместите под пресс.После остывания, оставьте скумбрию фаршированную в холодильнике примерно на 3 часа.

Необычный рецепт фаршированной скумбрии.





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: