Никто так и не понял из чего это блюдо! А смели его со стола просто мгновенно





Никто так и не понял из чего это блюдо! А смели его со стола просто мгновенно

Ингредиенты:
Куриные желудочки – 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — пару зубчиков
Уксус 5 % – 0,25 стакана
Растительное масло – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 0,5 ч. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Соль, перец

Приготовление:

Желудочки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и режем соломкой.





Добавляем порезанный полукольцами лук, соевый соус, сахарную пудру, перчим и перемешиваем.

Поливаем желудки растительным маслом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, вливаем уксус, солим.

Аккуратно перемешиваем и ставим на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!!!

Никто так и не понял из чего это блюдо! А смели его со стола просто мгновенно





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: