Печенье “Нежные хрустики”.





pechene-nezhnye-hrustiki-1
Ингpедиенты:
500 гр. муки
4 полных ст.л. крахмала
125 гр. размягченного сливочного маргарина
сахарной пудры 50-100 гр. (кто как любит).





Приготовление:
Маргарин взбить с сахарной пудрой. Муку соединить с крахмалом.
Все соединить и замесить тесто (если вдруг тесто не формируется, до добавить пропорционально и муку и крахмал). Из теста делаем шарики.
Положить на противень пергамент. Выкладываем шарики на пергамент.
Приплюснуть шарики вилкой (я еще прижимала ситом, для рисунка).
Духовка на 180 С. Выпекать 10 мин.
Приятного аппетита!
Печенье “Нежные хрустики”.





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!