Привет из Грузии. Невероятно вкусная «ленивая» ачма — вкусный ужин для всей семьи на скорую руку





acima-lenivaea2

Теперь хвастаюсь перед подругами. Объедение без особой волокиты!





Ингредиенты:

Тонкий лаваш — 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр — 500 гр.
Российский сыр — 500 гр.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп,кинза
Приготовление:

Натираем сыр на крупную тёрку, добавляем яйца, соль, мелко рубленную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень листы лаваша, распределяем начинку и накрываем следующим листом и т.д. Оставляем 2-3 ст.л. ложек начинки. Запекаем собранную ачму при 180 С в течение 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Разрезаем слегка остывшую ачму-лентяйку порционными кусочками.





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: