Готовлю на каждый праздник!
Ингредиенты:
Сайра (в собственном соку) — 1 банка
Яйца — 3 шт.
Плавленный сырок — 90 г
Морковь (крупная) — 1 шт.
Лук (средняя головка) — 1 шт.
Грецкие орехи — 1 горсть
Майонез — по вкусу
Приготовление:
Вареные морковь и яйца натираем на крупной терке.
Сливаем с рыбы жидкость и разминаем вилкой.
Заранее подмораживаем сырок и натираем на мелкой терке.
Нарезаем мелко лук и ошпариваем кипятком, сбрызгиваем уксусом и перемешиваем.
Подсушиваем орехи на сухой сковороде и мелко рубим с помощью ножа.
Выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: рыба-лук-яйца-морковь-сырок-грецкие орехи.