Ингредиенты:
филе рыбы — 500 гр.
батон или багет — 1 шт.
репчатый лук — 200 гр.
молоко — 500 мл.
твердый сыр — 150 гр.
майонез — по вкусу
соль, перец — по вкусу
Приготовление
Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать. Смешать рыбу и лук посолить и поперчить.
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Форму смазать маслом, выложить кусочки. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!