ТОРТ,который готовится с удовольствием! Простой, быстрый, без раскатки коржей медовик!
Ингредиенты:
тесто
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
крем
молоко сгущённое вареное 350 г
масло сливочное 150 г
для украшения — шоколад 50 г
Размер противня 35 на 30 см
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.
Перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять лопаткой.
Выпекать 10 минут,температура 180 градусов. Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло. Корж разрезать на 4 части. Перемазать коржи кремом.Поставить торт в холодильник на час. Потом достать,обмазать края торта и украсить тёртым шоколадом.