Суфле из куриной печени по этому рецепту готовится очень просто,но получается вкусно,нежно. Ммм… невозможно устоять!





sufle-iz-kurinoi-peceni

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.

Ингредиенты:

500 г куриной печени,
2 яйца
100 мл молока
150 г репчатого лука
150 г сырой моркови
зелень,соль,перец по вкусу.





Приготовление
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать.
Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки.
Вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

Очень вкусно!!!

Источник

sufle-iz-kurinoi-peceni1





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: