ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка чая клюквенного чая
сок 1 апельсина
1 чайная ложка натёртого свежего корня имбиря
Приготовление:
Сделать клюквенный чай: вскипятить 200 мл воды, а затем добавить 1 чайную ложку сухих листьев клюквы или 1 столовую ложку сухих ягод клюквы. Дайте настояться 20-30 минут. Затем процедить, если использовали листья клюквы. Если использовали ягоды поместить в блендер и перемешать до однородного состояния.
Сделайте сок из апельсина и добавьте в клюквенный чай вместе с тертым имбирем.
Напиток готов!
Рекомендуется употреблять ежедневно по 1 стакану в день в течение двух недель.
Начиная с третьей недели, вы можете уменьшить потребление и пить три раза в неделю.
На четвертой неделе можно употреблять два раза в неделю.
Сделайте неделю перерыв и повторите такой же курс снова.
Избегайте потребления переработанных пищевых продуктов, которые содержат в своём составе вредные жиры, большое количество соли и сахара на протяжении всего времени лечения.
Помните, что вы будете делать лечение для улучшения крови и её циркуляции, а обработанные пищевые продукты снижают эффективность лечения во много раз.