Из чего готовить:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г. сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Как готовить:
Замешиваем тесто и делим его на 2 одинаковых куска.
В один кусок добавляем одну-полторы ложки муки. А в другую, добавляем 2 чайных ложки какао и одну-полторы ложки муки.
Регулируйте мукой мягкость теста. Лепим из каждого куска по 4 лепешки. Раскатываем их. Выпекаем примерно 5-8 минут. Сперва выпекаем белые, готовы когда станут румяными. Засеките время их выпекания и столько же пеките коричневые.
Крем готовим путем смешения сметаны и сахара до полного растворения последнего.
Торт ставим в холодильник на 8 часов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!