Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке





gribi-pod-shuboi

Закуска «Грибы под шубой» Красивая зеленая опушка, под слоями которой спрятались грибочки, не останется нетронутой на тарелке, а для ее приготовления надлежит подготовить:
500 г свежих шампиньонов; 200 г отварного картофеля; 4 сваренных вкрутую яиц; 200 г твердого сыра; 200 г маринованных огурцов; 140 г лука; 80 г зеленого лука (перо); майонез и растительное масло.





Очередность действий: Репчатый овощ нашинковать кубиками, а грибы – тонкими слайсами. Затем все обжарить на сковороде до готовности и дать полностью остыть. Отделить два желтка, а остальные вместе с белками, огурцами, картошкой и сыром измельчить на крупной терке. Зеленые перья не очень мелко порубить ножом. Собирать закуску следует также слоями: грибы, картошка, зеленый лук (немного оставить для украшения), огурцы, яйца, сыр. Между ингредиентами обязательно следует делать майонезную сеточку. В качестве декора в центр раскрошить желтки, а по краям обсыпать рублеными зелеными перьями.

gribi-pod-shuboi-1-1





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: