Не картофель, а мечта! Такой гарнир нужно попробовать хоть раз в жизни





kartofeli-mecita

Ингредиенты:

Картофель 800 г

Подсолнечное масло 1–2 ст. л.

Сметана 220 г

Чеснок 2 зуб.

Соль 1 ч. л.

Укроп 2–3 ч. л.

Черный перец (молотый) по вкусу





Приготовление:

Очистите картофель. Разрежьте каждый пополам.

Сделайте глубокие поперечные надрезы.

Разогрейте подсолнечное масло.

Уложите каждую половинку картофеля срезом вниз. Подождите пару минут, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Через полчаса картофель станет румяным.

Для соуса: смешайте сметану с нарезанным укропом. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. После этого выдавите чеснок и перемешайте.

Приятного аппетита!!!

kartofeli-mecita1





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: