Теперь оладушки получаются всегда пышными и необычайно вкусными! Готовятся быстро и просто.





teper-oladushki-poluchayutsya-vsegda-pyshnymi-i-neobychajno-vkusnymi-1
НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА СТАРЫЙ РЕЦЕПТ СВОЕЙ БАБУШКИ!





Ингредиенты:
мука — 160 грамм
кефир — 200 мл
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/3 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.

Приготовление:
В кефир комнатной температуры добавляем соль и 1 ч.л. сахара без горки.
Тщательно перемешиваем.
Частями добавляем муку, каждый раз хорошо размешивая.
Добавляем в конце соду и быстро и энергично замешиваем тесто.
Не мешаем долго и повторно иначе оладьи не получатся очень пышными.
Оставляем тесто оставляем постоять немного, пока разогреваем сковороду.
Выкладываем оладьи в хорошо разогретое растительное масло (оладьи не должны плавать в масле).
Жарим оладьи на медленном огне до красивого румяного цвета с обеих сторон.
teper-oladushki-poluchayutsya-vsegda-pyshnymi-i-neobychajno-vkusnymi-gotovyatsya-bystro-i-prosto-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: