Вкусный рецепт чайной колбаски





ceainaea-kolbaska

Ингредиенты:

● Печенье (любое) — 600 г
● Какао — 3 ст.л.
● Молоко — 150 мл
● Масло сливочное — 200 г
● Сахар — 8 ст.л.





Приготовление:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку.
Отправить на 6 часов в холодильник.

kolbaska-ceainaea





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!