Безе за 10 минут. Проще рецепта я даже не знаю





Безе за 10 минут. Проще рецепта я даже не знаю

НИКoГo не oстaвят рaвнoдушными! Сoветую пригoтoвить!

Безе. Это нечто! Лёгкий, тающий во рту французский десерт. Будете в восторге.





Список ингредиентов

холодные белки — 4 шт
сахар — 200 г
соль — 1 щепотка

Способ приготовления
4 холодных белка взбить со щепоткой соли и сахаром до крепкой пены.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и выложить безе с помощью кондитерского шприца.
Поставить безе в холодную духовку, включить и нагреть до 100-110 градусов на 1-1,5 ч.
При выпекании духовку не открывать.





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: