И зачем стоять у плиты и жарить гренки, если можно приготовить обалденный СЭНДВИЧ-ПИРОГ!





i-zachem-stoyat-u-plity-i-zharit-grenki-esli-mozhno-prigotovit-obaldennyj-sendvich-pirog-1
Сытный завтрак вам гарантирован! Экономия времени огромная!





Ингредиенты:
Тостовый хлеб
Филе куриное 500 г
Луковица
Болгарский перец
Растительное масло
Соль
Твёрдый сыр
Творог 100 г
Сметана
Майонез

Приготовление:
На дно смазанной формы отправьте хлеб, посыпьте твердым сыром.
На сковороде обжарьте лук, филе и болгарский перец, посолите.
На хлеб отправляем приготовленную начинку, накройте еще одним слоем хлеба.
Смешайте творог, сметану и майонез, посолите.
Смажьте этим соусом хлеб и посыпьте сыром.
Запекайте до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!
i-zachem-stoyat-u-plity-i-zharit-grenki-esli-mozhno-prigotovit-obaldennyj-sendvich-pirog-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: