Их съедят с удовольствием и взрослые, и дети, невероятно вкусные и сытные зразы.






Ингредиенты:
куриный фарш 600 г
гречневая крупа 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
томатный сок 1 л
соль морская 3 щепотки
специи по вкусу
сметана жирная 2 ст. л.





Приготовление:
Отварите гречку до готовности и остудите.
Фарш смешайте с мелко нарезанным луком.
Добавьте 2 ложки сметаны. Добавьте к фаршу гречку, соль и специи.
Отправьте в фарш яйца и хорошо перемешайте.
Сформируйте гречаники, обваляйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки.
Укладывайте гречаники в форму и залейте томатным соусом — домашний томат 1 литр + соль 2 щепотки + специи 2 щепотки + сахар 2 ст л.
Залейте гречаники томатом и отправьте в духовку на 180 градусов примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!!!





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!