«Мясо по-французски» из куриного фарша! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!





myaso-po-franczuzski-iz-kurinogo-farsha-1
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 грамм
Шампиньоны — 500 грамм
Луковица — 2-3 штук
Сыр — 300 грамм
Картофелина — 3-5 штук
Соль, перец — по вкусу.





Количество порций: 3-4

Приготовление:
1. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2. Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3. Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4. На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.
Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa!
myaso-po-franczuzski_-iz-kurinogo-farsha-bystro-legko-i-ochen-vkusno





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: