Ингредиенты:
— молоко — 2 стакана;
— пшеничная мука — 8 ст.л.
— подсолнечное масло — для жарки
— плавленый сырок — 300 г
— майонез — 90 г
— свежая зелень — 20 г
— нарезанный ветчина — 300 г
— яйца — 4 шт
— соль — щепотка.
Приготовление:
В миске смешать четыре яйца, муку и щепотку соли. Затем добавить молоко и хорошо все перемешать венчиком. Ваше тесто должно быть как жидкая сметана.
Сковороду для блинов (если у вас есть такая) смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Теперь можете приступать к жарке блинов, но не делайте их слишком тонкими.
Зелень промойте и мелко нарежьте, блин смажьте майонезом и посыпьте зеленью.
Теперь положите сыр ломтиками, а сверху ветчину, сверните блин с начинкой в рулет. И так сделайте со всеми блинами, затем порежьте их на кусочки.
Приятного аппетита!