Не просто бутерброды, а настоящий шедевр!





ne-prosto-buterbrody-a-nastoyashhij-shedevr-1
Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 кружков ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.

Приготовление:
1. Берем половину кусков и вырезаем мякиш острым ножом вырезать. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Грибы обжарить и уложить внутрь хлебных ободков и посыпать сыром.





2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

3. Духовку разогреть и выпекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Приятного аппетита!
ne-prosto-buterbrody-a-nastoyashhij-shedevr-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: