Ингредиенты:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 кружков ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Берем половину кусков и вырезаем мякиш острым ножом вырезать. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Грибы обжарить и уложить внутрь хлебных ободков и посыпать сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Духовку разогреть и выпекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!