Не жарю кабачки принципиально, готовлю летнюю витаминную закуску со сметаной.





Не жарю кабачки принципиально, готовлю летнюю витаминную закуску со сметаной 4
Поэтому наслаждайтесь моментом и готовьте эту вкусноту почаще! Сегодня предлагаем классный рецепт кабачков со сметаной.





Основные ингредиенты:
Кабачки – 800 граммов
Сметана – 200 миллилитров
Яйца – 1 штука
Мука – 1 столовая ложка
Подсолнечное масло – 3 столовых ложки
Вода – половина стакана
Чеснок – 2 зубка
Укроп, соль, перец, специи – по вкусу

Как готовить:
В миску налить подсолнечное масло, всыпать специи и соль, всыпать помытые и порезанные кольцами кабачки, перемешать тщательно.
Кабачки выложить на противень, выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Приготовить сметанно-чесночный соус: вымыть и измельчить укроп, раздавить чеснок, смешать со сметаной, добавить муку и яйцо в массу, воду, снова перемешать.
Кабачки достать из духовки, выложить в глубокую сковороду, залить заправкой, довести на медленном огне до кипения, аккуратно помешивая.
Все, закуска готова, приятного аппетита!





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: