ПЕРЕЦ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯЙЦОМ — ОЧЕНЬ ПИКАНТНО И ДОВОЛЬНО СЫТНО!





perecz-s-syrnoj-nachinkoj-i-yajczom-ochen-pikantno-i-dovolno-sytno-1
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300 гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока





Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Моем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

perecz-s-syrnoj-nachinkoj-i-yajczom-ochen-pikantno-i-dovolno-sytno





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: