Полезные, нежные и очень вкусные шпинатные панкейки — приготовь аппетитный яркий завтрак!





poleznye-nezhnye-i-ochen-vkusnye-shpinatnye-pankejki-1
Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных панкейков, которые придутся по душе всем. Панкейки пользуются сейчас особой популярностью. Большинство хозяечек готовят их сладкими. Мы вам предлагаем сделать солеными. Подать их можно и к первым блюдам, и в качестве закуски с любимым соусом. В любом варианте получаются они мега аппетитными. Приготовить их проще простого, поэтому справится любая хозяйка. Рекомендую всем попробовать.





Нужные ингредиенты:
1 яйцо
половина чайной ложки соли
1 чайная ложка сахарного песка
1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла
200 мл молока
200 гр сметаны
120 гр шпината
щепотка соды
1 чайная ложка разрыхлителя
220-250 гр муки

Начинаем процесс:
1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем сметану, масло, яйцо, сахарный песок и соль. Венчиком все хорошо перемешиваем.
2. Измельчаем шпинат и вместе с молоком отправляем к остальным ингредиентам. Снова хорошо перемешиваем.
3. Теперь объединяем муку с разрыхлителем и содой. Перемешиваем все и пересыпаем следом. Замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно жидким.
4. После чего разогреваем сковороду. Она должна быть сухой. Огонь делаем минимальным.
5. Затем порциями отправляем подготовленное тесто. Обжариваем панкейки с двух сторон до готовности. Переворачиваем их в тот момент, когда на поверхности появляются пузырьки.
6. После чего их требуется выложить на решетку и остудить.
7. По истечении нужного времени панкейки можно подавать к столу. Как дополнение можете использовать сметану, йогурт или соусы. Приятного аппетита!
poleznye-nezhnye-i-ochen-vkusnye-shpinatnye-pankejki-prigotov-appetitnyj-yarkij-zavtrak-2





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: