Потрясающие нежные творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!






Ингредиенты:
• Мука — 100 г
• Творог (сухой) —100 г
• Масло сливочное (холодное) — 100 г
• Яичный желток — 1 шт.
• Соль — 1 щепотка
• Сахар — 1 ст. л.





Приготовление:
1. Муку посыпать щепоткой соли, добавить кубики холодного сливочного масла, творог. Порубить быстро в комбайне или двумя ножами до получения крошки. Добавить желток, быстро замесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
2. На присыпанной мукой столе раскатать тесто, нарезать на треугольники. Присыпать сахаром и скатать в трубочки. Выложить на противень и убрать в морозилку на 20-30 минут. Тесто должно быть хорошо охлажденным, иначе из него будет вытекать масло.
3. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут или больше.
Приятного аппетита!





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: