Мясной рулет займет достойное место на вашем праздничном столе. Готовится так просто, что с его приготовление справится даже самая неопытная хозяйка. Рулет получается бомбически вкусным, красиво смотрится и понравится каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты:
1 килограмм свиной вырезки
10 полосок бекона
5 зубчиков чеснока
2 чайные ложки майорана
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление:
1. Мясную вырезку разрезаем так, чтобы получился мясной пласт. А потом отбиваем его молотком.
2. Сверху пласт солим и перчим по вкусу, а потом присыпаем майораном. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и равномерно распределяем по мясу.
3. С одной стороны пластинки мяса кладем 3 полоски бекона и сворачиваем его в рулет.
4. Оставшийся бекон выкладываем сверху на рулет внахлест друг на друга. А затем перевязываем его кулинарной нитью.
5. Форму для выпечки промазываем маслом и выкладываем в нее рулет. А потом ставим его в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем рулет в течение 60 минут.
6. Готовый рулет остужаем, удаляем нить, нарезаем порционными кусочками и выкладываем на блюдо, а потом подаем к столу. Приятного аппетита!