Как в детстве, я их обожала. Рецепт дала бабушка!
Ингредиенты
400 грамм муки пшеничной
200 мл. кефира (любого)
80 мл растительного масла
яйцо
2 ст. ложки сахара + для посыпки
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванильного сахара
соль
Шаги
1. Смешать тёплый кефир с яйцом,раст.маслом, сахаром и ван.сахаром.
2. Муку с разрыхлителем и щепоткой соли просейте на шаг 1 и замесите тесто.
3. Сформируйте колечки.Кисточкой смажьте колечки водой и обмакните в сахар.
4. Разогрейте духовку до 200°C, противень застелите бумагой для выпечки. Выложите колечки на противень выпекайте 20-25 мин.
5. Ешьте их с молоком!