Ингредиенты:
творог 350 г
яйца куриные 1 шт.
манная крупа 1 ½ ст. л.
мука 2 ст. л.
растительное масло для жарки 1 ст. л.
Приготовление:
В миске смешайте творог, яйцо и манку. Вилкой разотрите массу. Оставьте творожную массу на 3–5 минут.
Разделите творожную массу на равные части. Сформируйте сырники. Каждый сырник обваляйте в муке. Излишки муки стряхните. Обжарьте на сковороде с растительным маслом. Растительного масла не должно быть слишком много. Оно должно только покрыть дно сковороды.
На среднем огне поджарьте сырники до румяности с двух сторон.
Сырники получаются вкусными сами по себе. Если творог не кислый, то сахар добавлять нет необходимости.
Приятного аппетита!!!