ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПОДУШКА





ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ПОДУШКА"

«Подушка» — это влажный шоколадный торт в сочетании с творогом.
Торт очень прост в приготовлении, я готовила его много раз и вам тоже рекомендую.

Рецепт для большого противня 25х36см.

✅Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
220 г муки
180 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
125 мл масла
4 чайные ложки какао
125 мл воды
половина плитки темного шоколада

✅Сырная масса:
500 г измельченного творога
1 упаковка ванильного пудинга
100 г сахара

✅Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте масло и воду, растопленный шоколад и продолжайте взбивать. Смешайте муку, сахарную пудру и какао-порошок и добавьте к яичной смеси. Недолго перемешайте миксером на самой низкой скорости. Вылить в форму для запекания, смазанную маслом.

2. Смешайте сыр (творог) с пудингом и сахаром. Когда ингредиенты образуют однородную массу, положите ее в кондитерский мешок, отрежьте кончик и выдавите на тесто полоски вертикально и горизонтально, чтобы получилась сетка.

3. Выпекать шоколадный торт на воздушной подушке при температуре 180 гр около 40 минут (пока палочка не высохнет).

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!