Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску!





smeshav-kefir

Сохраняйте рецепт!

Сливочный домашний сыр

Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды!

Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.

Ингредиенты

Сметана 500 мл
Кефир 500 мл
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Приготовление





Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг.

Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду.

Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток.

Укроп мелко нарежьте.

Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе.

При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

smeshav-kefir-so-smetanoi-foto8





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: