Торт «Медовая нежность»





Торт "Медовая нежность"
Ингредиенты;
Тесто:
2 стакана муки,
2 стакана сахара,
2 стакана кефира,
2 столовые ложки меда,
2 яйца,
2 чайные ложки соды.

Крем:
0,5 литра сметаны,
~ 0,5 стакана сахара,
200-300 гр. чернослива.





Шоколад для украшения.
Приготовление:
Смешиваем муку, сахар, кефир, добавляем яйца, соду и мед (если мед засахарился — растопить).
Вымешиваем тесто, делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
Готовые коржи разрезать вдоль на 2 части.Чернослив распарить и крупно нарезать.
Сделать сметанный крем, смешав сметану с сахаром.
Затем собрать торт, смазывая каждый корж кремом и перекладывая черносливом. Последний корж смазать кремом, и украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!

Торт Медовая нежность





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: