Свинину чаще применяют для того, чтоб сделать отбивных, а так же котлет. Но мы хотим вам рассказать, какое еще замечательное блюдо можно приготовить из такого мяса. Это блюдо имеет очень праздничный вид!
Список требуемых продуктов
репчатый лук – 1 шт
соль – на свой вкус
томаты – 1 шт
душистый перец – на свой вкус
чеснока – 3 зубчика
мясо свиное (лучше взять грудину) – 500 гр
бекон – 200 гр
твердый сыр – 100 гр
Начинаем готовить
Сначала очищаем головку репчатого лука, а потом нарезаем ее тоненькими кружочками.
Приступаем к помидору. Моем и нарезаем его кружочками.
Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.
Чистим зубчики чеснока и измельчаем его.
Моем и сушим мясо. С помощью ножа надрезаем его так, чтоб оно стало иметь форму гармони.
Помещаем между слоями мяса порезанные ранее овощи, а так же твердый сыр
Смешиваем чеснок, соль и перец.
Натираем свинину приготовленной смесью.
Режем бекон на небольшие ломтики и обматываем ими кусок мяса очень плотно. Сверху обвязываем ниткой, чтобы не распалось.
Берем форму и кладем в нее свое мясное изделие. На него кладем пищевую фольгу и помещаем в духовку. Включаем ее на температуру 180 градусов. Запекаем блюдо 60 минут.
Приятного аппетита!