Вот что я налила в фарш, чтобы получились котлеты получше ресторанных! А как я их готовила!





vot-chto-ya-nalila-v-farsh-chtoby-poluchilis-kotlety-poluchshe-restorannyh-a-kak-ya-ih-gotovila-1-1
Благодаря копченой паприке котлеты вышли как с огня! Все в восторге.





Ингредиенты:
свинина 600 г
вода газированная 100 мл
луковица
соль
растительное масло 3 ст.л.
соль
копченая паприка.

Способ приготовления:
Мясо и лук пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, масло, специи и воду, отбейте фарш.
Дайте отдохнуть 30 минут.
Жарим как обычные котлеты, я готовила на гриле.
Приятного аппетита!!!
vot-chto-ya-nalila-v-farsh-chtoby-poluchilis-kotlety-poluchshe-restorannyh-a-kak-ya-ih-gotovila





Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: